Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2011-10, Vol.128 (3), p.573-584
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-08, Vol.39 (8), p.1401-1411
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2017-12, Vol.41 (6), p.e13281-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)



Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2023-02, Vol.287 (Pt 1), p.122018, Article 122018
2023
Volltextzugriff (PDF)





Microbiological research, 2022-01, Vol.254, p.126912, Article 126912
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2011-05, Vol.59 (10), p.5312-5317
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of herbal medicine, 2023-12, Vol.42, p.100776, Article 100776
2023
Volltextzugriff (PDF)



Guang pu xue yu guang pu fen xi, 2014-03, Vol.34 (3), p.681
2014
Volltextzugriff (PDF)

Guang pu xue yu guang pu fen xi, 2014-02, Vol.34 (2), p.385
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers, 2016-09, Vol.66, p.27-32
2016
Volltextzugriff (PDF)



The Journal of essential oil research, 2010-03, Vol.22 (2), p.97-102
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt