Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2009-06, Vol.114 (4), p.1498-1502
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 1997-03, Vol.58 (3), p.245-248
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1992, Vol.60 (3), p.313-318
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1997-08, Vol.74 (4), p.524-530
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1995-05, Vol.68 (1), p.117-126
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2001-06, Vol.78 (6), p.641-n/a
2001
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the American Oil Chemists' Society, 2001-07, Vol.78 (7), p.691-n/a
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1994-04, Vol.71 (4), p.427-434
1994
Volltextzugriff (PDF)


Grasas y aceites (Sevilla), 2001-01, Vol.52 (1), p.10-16
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2003-05, Vol.81 (2), p.189-197
2003
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1996-09, Vol.203 (3), p.220-223
1996
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2002-12, Vol.104 (12), p.825-836
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1984-02, Vol.35 (2), p.219-224
1984
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2005-06, Vol.107 (6), p.418-425
2005
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2002-05, Vol.104 (5), p.262-270
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1989, Vol.47 (2), p.215-223
1989
Volltextzugriff (PDF)