Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food engineering reviews, 2011-03, Vol.3 (1), p.26-43
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2012-10, Vol.5 (7), p.2728-2738
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2008-04, Vol.41 (3), p.425-431
2008
Volltextzugriff (PDF)

Applied biochemistry and biotechnology, 2012-03, Vol.166 (6), p.1409-1422
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food engineering, 2014-03, Vol.10 (1), p.97-102
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2015-06, Vol.80 (6), p.S1368-S1376
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food engineering, 2018-07, Vol.14 (5)
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food engineering reviews, 2012-03, Vol.4 (1), p.1-15
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food engineering, 2017-12, Vol.13 (12)
2017
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2006, Vol.83 (1), p.25-27
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of environmental research and public health, 2011-07, Vol.8 (7), p.2569-2583
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2014-11, Vol.49 (11), p.2472-2480
2014
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the American Oil Chemists' Society, 2012-08, Vol.89 (8), p.1419-1425
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n