Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2018-10, Vol.96, p.589-596
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2021-08, Vol.22 (15), p.8111
2021
Volltextzugriff (PDF)


Ultrasonics sonochemistry, 2020-05, Vol.63, p.104953, Article 104953
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2023-01, Vol.24 (3), p.2504
2023
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in cellular neuroscience, 2015-07, Vol.9, p.276-276
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105438, Article 105438
2020
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2020-01, Vol.95, p.86-96
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2019-01, Vol.99, p.43-49
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2018-11, Vol.42 (11), p.e13823-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-03, Vol.292, p.110278, Article 110278
2021
Volltextzugriff (PDF)




Frontiers in cellular neuroscience, 2017-10, Vol.11, p.315-315
2017
Volltextzugriff (PDF)

Laryngoscope investigative otolaryngology, 2022-04, Vol.7 (2), p.584-591
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2019-12, Vol.126, p.108670-108670, Article 108670
2019
Volltextzugriff (PDF)

PeerJ (San Francisco, CA), 2020-06, Vol.8, p.e9276-e9276, Article e9276
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n