Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-11, Vol.18 (6), p.1859-1881
2019
Volltextzugriff (PDF)








Acta crystallographica. Section D, Biological crystallography., 2022-06, Vol.78 (6), p.735-751
2022
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2021-02, Vol.105 (4), p.1601-1614
2021
Volltextzugriff (PDF)


Acta crystallographica. Section D, Biological crystallography., 2020-05, Vol.76 (5), p.447-457
2020
Volltextzugriff (PDF)

Applied biochemistry and biotechnology, 2021-05, Vol.193 (5), p.1482-1495
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of functional foods, 2019-06, Vol.57, p.399-407
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2023-03, Vol.102, p.105459, Article 105459
2023
Volltextzugriff (PDF)





World journal of microbiology & biotechnology, 2021-05, Vol.37 (5), p.83-83, Article 83
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n