Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2003-01, Vol.51 (1), p.68-75
2003
Volltextzugriff (PDF)




Kagaku To Seibutsu, 1999, Vol.37 (8), p.534-536
1999
Volltextzugriff (PDF)


Enshō, 1982, Vol.2 (4), p.507-508
1982
Volltextzugriff (PDF)

Archives of virology, 2024-09, Vol.169 (9), p.182, Article 182
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2022-07, Vol.372, p.109680-109680, Article 109680
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2020-05, Vol.126, p.109263, Article 109263
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2022, Vol.28(6), pp.489-499
2022
Volltextzugriff (PDF)


Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2020/10/15, Vol.67(10), pp.352-359
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2020-03, Vol.317, p.108457-108457, Article 108457
2020
Volltextzugriff (PDF)



Nihon Shokuhin Biseibutsu Gakkai zasshi, 2019-06, Vol.36 (2), p.75-83
2019
Volltextzugriff (PDF)

Japanese Journal of Food Microbiology, 2019/06/30, Vol.36(2), pp.75-83
2019
Volltextzugriff (PDF)




FEMS microbiology letters, 2014-10, Vol.359 (2), p.166-172
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n