Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science and technology, 2016-04, Vol.53 (4), p.1823-1833
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-02, Vol.128, p.108765, Article 108765
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2022-06, Vol.211, p.450-459
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2019-10, Vol.139, p.387-396
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-04, Vol.233, p.123638-123638, Article 123638
2023
Volltextzugriff (PDF)


Current nutrition and food science, 2019-01, Vol.15 (4), p.408-414
2019
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2024-07, Vol.250 (7), p.2025-2038
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-06, Vol.152, p.969-980
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-12, Vol.59 (12), p.4924-4934
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2024-11, Vol.18 (11), p.9645-9657
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-12, Vol.164, p.253-264
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2022-02, Vol.59 (2), p.467-477
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2021-09, Vol.58 (9), p.3280-3292
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2020-07, Vol.57 (7), p.2681-2692
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2022-06, Vol.16 (3), p.2323-2334
2022
Volltextzugriff (PDF)



Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2024-06, Vol.9, p.100363, Article 100363
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2011-07, Vol.44 (6), p.1415-1421
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n