Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2014-11, Vol.13 (6), p.1219-1234
2014
Volltextzugriff (PDF)

Proteins in Food Processing
2, 2017
Volltextzugriff (PDF)



Proteins in Food Processing
1, 2004
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2017-12, Vol.7 (1), p.16911-19, Article 16911
2017
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2016-12, Vol.154, p.214-222
2016
Volltextzugriff (PDF)







Biophysical journal, 2011-10, Vol.101 (7), p.1699-1709
2011
Volltextzugriff (PDF)



Molecular and cellular biochemistry, 2019-07, Vol.457 (1-2), p.105-118
2019
Volltextzugriff (PDF)





Biochemistry (Easton), 2010-01, Vol.49 (2), p.365-371
2010
Volltextzugriff (PDF)

Proteins, structure, function, and bioinformatics, 2023-07, Vol.91 (7), p.991-998
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt