Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Proteins in Food Processing
2, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Proteins in Food Processing
1, 2004
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2014-11, Vol.13 (6), p.1219-1234
2014
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-01, Vol.58 (13), p.2147-2163
2018
Volltextzugriff (PDF)






Scientific reports, 2017-12, Vol.7 (1), p.16911-19, Article 16911
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2016-12, Vol.154, p.214-222
2016
Volltextzugriff (PDF)





Journal of psychosomatic research, 2017-06, Vol.97, p.167-167
2017
Volltextzugriff (PDF)





Biophysical journal, 2011-10, Vol.101 (7), p.1699-1709
2011
Volltextzugriff (PDF)



Molecular and cellular biochemistry, 2019-07, Vol.457 (1-2), p.105-118
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n