Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Proteins in Food Processing
2, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-01, Vol.58 (13), p.2147-2163
2018
Volltextzugriff (PDF)

Proteins in Food Processing
1, 2004
Volltextzugriff (PDF)





Trends in food science & technology, 2011-09, Vol.22 (9), p.476-479
2011
Volltextzugriff (PDF)


American journal of potato research, 2008-06, Vol.85 (3), p.227-231
2008
Volltextzugriff (PDF)

Protein engineering, 2001-09, Vol.14 (9), p.669-674
2001
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2007, Vol.21 (4), p.495-506
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2002, Vol.35 (7), p.651-655
2002
Volltextzugriff (PDF)

Protein engineering, design and selection, 2007-12, Vol.20 (12), p.625-633
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-07, Vol.47 (7), p.2579-2588
1999
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical journal, 1998-11, Vol.335 ( Pt 3) (3), p.481-490
1998
Volltextzugriff (PDF)


American journal of potato research, 2000-09, Vol.77 (5), p.279-287
2000
Volltextzugriff (PDF)

Protein engineering, 1999-01, Vol.12 (1), p.55-61
1999
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 1999-02, Vol.79 (2), p.286-290
1999
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food sciences and nutrition, 1997, Vol.48 (1), p.31-39
1997
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt