Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Proteins in Food Processing
2, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Proteins in Food Processing
1, 2004
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2018-01, Vol.58 (13), p.2147-2163
2018
Volltextzugriff (PDF)




Carbohydrate polymers, 2003-02, Vol.51 (2), p.213-221
2003
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2011-09, Vol.22 (9), p.476-479
2011
Volltextzugriff (PDF)



Radiotherapy and oncology, 2013-03, Vol.106, p.S437-S438
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2007, Vol.21 (4), p.495-506
2007
Volltextzugriff (PDF)








Canadian journal of plant science, 2012-01, Vol.92 (1), p.87-96
2012
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n