Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2022-05, Vol.375, p.131843-131843, Article 131843
2022
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology, 2011-08, Vol.102 (15), p.7371-7378
2011
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2022-12, Vol.28 (1), p.209
2022
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology, 2012-04, Vol.109, p.215-223
2012
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2022-12, Vol.77 (4), p.577-583
2022
Volltextzugriff (PDF)





International journal of dairy technology, 2023-08, Vol.76 (3), p.659-668
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2012-08, Vol.47 (8), p.1710-1719
2012
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food science & technology, 2008-01, Vol.43 (1), p.154-159
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2012-08, Vol.35 (4), p.272-282
2012
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2005-11, Vol.221 (6), p.792-797
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-07, Vol.85 (9), p.1435-1438
2005
Volltextzugriff (PDF)


Akademik Gıda, 2019-04, Vol.17 (4), p.526-537
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2008-04, Vol.88 (5), p.858-869
2008
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2006-07, Vol.223 (3), p.387-393
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt