Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Proteins in Food Processing
2, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Proteins in Food Processing
1, 2004
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2014-11, Vol.13 (6), p.1219-1234
2014
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-01, Vol.58 (13), p.2147-2163
2018
Volltextzugriff (PDF)





Scientific reports, 2017-12, Vol.7 (1), p.16911-19, Article 16911
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2016-12, Vol.154, p.214-222
2016
Volltextzugriff (PDF)









Journal of psychosomatic research, 2017-06, Vol.97, p.167-167
2017
Volltextzugriff (PDF)



Biophysical journal, 2011-10, Vol.101 (7), p.1699-1709
2011
Volltextzugriff (PDF)



Molecular and cellular biochemistry, 2019-07, Vol.457 (1-2), p.105-118
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n