Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science & technology, 2019-03, Vol.101, p.191-200
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2021-03, Vol.139, p.110614, Article 110614
2021
Volltextzugriff (PDF)

Materials science & engineering. A, Structural materials : properties, microstructure and processing, 2014-01, Vol.594, p.161-167
2014
Volltextzugriff (PDF)





Journal of Oleo Science, 2019, Vol.68(6), pp.551-558
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Oleo Science, 2022, Vol.71(7), pp.975-984
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Oleo Science, 2023, Vol.72(2), pp.117-130
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Oleo Science, 2020, Vol.69(3), pp.191-197
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Oleo Science, 2019, Vol.68(8), pp.709-718
2019
Volltextzugriff (PDF)






Journal of Oleo Science, 2024, Vol.73(5), pp.813-821
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Oleo Science, 2021, Vol.70(1), pp.31-38
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt