Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2021-05, Vol.345, p.128755-128755, Article 128755
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-10, Vol.61 (39), p.9428-9434
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-04, Vol.113, p.106448, Article 106448
2021
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in biotechnology, 2017-11, Vol.37 (8), p.990-1005
2017
Volltextzugriff (PDF)



Engineering geology, 2022-04, Vol.300, p.106585, Article 106585
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2019-01, Vol.22 (1), p.898-910
2019
Volltextzugriff (PDF)



PeerJ (San Francisco, CA), 2023-09, Vol.11, p.e16040-e16040, Article e16040
2023
Volltextzugriff (PDF)



Microbial cell factories, 2021-08, Vol.20 (1), p.172-172, Article 172
2021
Volltextzugriff (PDF)





International journal for numerical and analytical methods in geomechanics, 2022-08, Vol.46 (12), p.2375-2397
2022
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n