Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109715-109715, Article 109715
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-02, Vol.57 (2), p.791-800
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-05, Vol.377, p.131945-131945, Article 131945
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2021-11, Vol.363, p.129892-129892, Article 129892
2021
Volltextzugriff (PDF)

African journal of biotechnology, 2010-03, Vol.9 (11), p.1619-1627
2010
Volltextzugriff (PDF)




Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2021-05, Vol.253, p.119605, Article 119605
2021
Volltextzugriff (PDF)



African journal of biotechnology, 2013-08, Vol.10 (48), p.9737-9742
2013
Volltextzugriff (PDF)


Rapid communications in mass spectrometry, 2009-04, Vol.23 (8), p.1158-1166
2009
Volltextzugriff (PDF)

African journal of biotechnology, 2011-11, Vol.10 (70)
2011
Volltextzugriff (PDF)

African journal of biotechnology, 2010-01, Vol.9 (3), p.300-306
2010
Volltextzugriff (PDF)


African journal of agricultural research, 2011-05, Vol.6 (9), p.2059-2065
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-02, Vol.57 (2), p.791-800
2022
Volltextzugriff (PDF)

Zhonghua gan zang bing za zhi, 2008-06, Vol.16 (6), p.449
2008
Volltextzugriff (PDF)


Rapid communications in mass spectrometry, 2009-04, Vol.23 (8), p.1158-1166
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n