Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food and agricultural immunology, 2020-01, Vol.31 (1), p.463-474
2020
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 2022-07, Vol.383, p.132293-132293, Article 132293
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food composition and analysis, 2023-01, Vol.115, p.105003, Article 105003
2023
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-11, Vol.40 (11), p.1440-1449
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-10, Vol.37 (10), p.1667-1677
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Differential Equations, 2024-09, Vol.402, p.1-34
2024
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (18), p.3019-3045
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-05, Vol.343, p.128497, Article 128497
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n