Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Journal of functional foods, 2020-01, Vol.64, p.103657, Article 103657
2020
Volltextzugriff (PDF)







Chemical communications (Cambridge, England), 2019, Vol.55 (1), p.39-42
2019
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2019-11, Vol.93, p.81-93
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2024-01, Vol.175, p.113794-113794, Article 113794
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2022-12, Vol.70 (51), p.16253-16262
2022
Volltextzugriff (PDF)






Critical reviews in biotechnology, 2019-05, Vol.39 (4), p.524-540
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2024-07, Vol.72 (27), p.15190-15197
2024
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n