Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Ciência e tecnologia de alimentos, 2022, Vol.42
2022
Link zum Volltext

Ciência e tecnologia de alimentos, 2022-01, Vol.42
2022
Link zum Volltext









Food chemistry, 2021-03, Vol.339, p.128072
2021
Link zum Volltext

Journal of hazardous materials, 2020-01, Vol.381, p.120915
2020
Link zum Volltext

Journal of hazardous materials, 2020-01, Vol.381, p.120915-120915, Article 120915
2020
Link zum Volltext

Food chemistry, 2021-03, Vol.339, p.128072, Article 128072
2021
Link zum Volltext









Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2017-02, Vol.514, p.126-136
2017
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt