Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Frontiers in microbiology, 2023-10, Vol.14, p.1286503-1286503
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2011-02, Vol.59 (4), p.1145-1151
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2011-04, Vol.59 (8), p.4040-4044
2011
Volltextzugriff (PDF)







Food hydrocolloids, 2017-11, Vol.72, p.338-345
2017
Volltextzugriff (PDF)




Process biochemistry (1991), 2015-03, Vol.50 (3), p.388-394
2015
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2017-11, Vol.175, p.311-319
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2021-09, Vol.149, p.111852, Article 111852
2021
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2020-02, Vol.144, p.967-977
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n