Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2017-06, Vol.224, p.312-319
2017
Volltextzugriff (PDF)







Zhongguo gong cheng ke xue (Online), 2021-04, Vol.23 (2), p.129
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2014-02, Vol.49 (2), p.468-476
2014
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2013-05, Vol.56, p.6-13
2013
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-08, Vol.63 (22), p.5841-5855
2023
Volltextzugriff (PDF)



Applied biochemistry and biotechnology, 2023-10, Vol.195 (10), p.6003-6019
2023
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2020-02, Vol.96, p.222-232
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2024-03, Vol.413, p.110589-110589, Article 110589
2024
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology and Bioprocess Engineering, 2014, 19(2), , pp.289-297
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2018-06, Vol.66 (25), p.6348-6356
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2011-04, Vol.879 (13), p.853-858
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2023-02, Vol.103 (3), p.1315-1325
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of industrial microbiology & biotechnology, 2012-08, Vol.39 (8), p.1161-1168
2012
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology letters, 2009, Vol.31 (1), p.83-87
2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt