Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of functional foods, 2022-05, Vol.92, p.105062, Article 105062
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2020-03, Vol.66, p.103776, Article 103776
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2017-02, Vol.41 (1), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)






Applied microbiology and biotechnology, 2005-04, Vol.67 (2), p.209-214
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2010-10, Vol.48 (4), p.519-523
2010
Volltextzugriff (PDF)


Guang pu xue yu guang pu fen xi, 2014-10, Vol.34 (10), p.2728
2014
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2006-12, Vol.73 (4), p.763-770
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2012-06, Vol.43 (3), p.175-186
2012
Volltextzugriff (PDF)


Advanced Materials Research, 2013, Vol.647, p.607-611
2013
Volltextzugriff (PDF)


Shengwu gongcheng xuebao, 2005-03, Vol.21 (2), p.323
2005
Volltextzugriff (PDF)



Applied Mechanics and Materials, 2012-01, Vol.138-139, p.1142-1148
2012
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n