Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Applied mathematics and nonlinear sciences, 2024-01, Vol.9 (1)
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-02, Vol.168, p.366-371
2015
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-11, Vol.248, p.116801-116801, Article 116801
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2020-11, Vol.68 (46), p.12904-12915
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2018-04, Vol.77, p.764-771
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2017-12, Vol.20 (12), p.3014-3022
2017
Volltextzugriff (PDF)







Current developments in nutrition, 2019-06, Vol.3 (Suppl 1), p.nzz041.P21-031-19, Article nzz041.P21-031-19
2019
Volltextzugriff (PDF)



Applied intelligence (Dordrecht, Netherlands), 2021-07, Vol.51 (7), p.4945-4961
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt