Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

ChemEngineering, 2020-06, Vol.4 (2), p.35
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-12, Vol.332, p.127440-127440, Article 127440
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-01, Vol.240, p.114-119
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022-08, Vol.62 (24), p.6664-6681
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2020-02, Vol.266, p.109694, Article 109694
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2020-02, Vol.99, p.105305, Article 105305
2020
Volltextzugriff (PDF)











International journal of gastronomy and food science, 2024-09, p.101012, Article 101012
2024
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n