Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food science, 2004-09, Vol.69 (7), p.564-573
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-05, Vol.114 (1), p.44-49
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2007, Vol.72 (1), p.C025-C032
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-06, Vol.67 (5), p.1660-1667
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2000-03, Vol.65 (2), p.357-364
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-05, Vol.67 (4), p.1288-1299
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2000-01, Vol.65 (1), p.181-186
2000
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2005-09, Vol.16 (9), p.423-428
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-05, Vol.53 (10), p.4032-4040
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2004, Vol.69 (1), p.FCT67-FCT72
2004
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical Engineering Journal, 2003-06, Vol.14 (3), p.217-225
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2004-06, Vol.69 (5), p.C419-C425
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2004, Vol.69 (1), p.FCT73-FCT83
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-05, Vol.55 (10), p.4252-4257
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-11, Vol.47 (11), p.4631-4637
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-11, Vol.47 (11), p.4657-4664
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1992, Vol.57 (1), p.172-177
1992
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1999-05, Vol.64 (3), p.451-456
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1998-05, Vol.63 (3), p.458-465
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-01, Vol.67 (1), p.155-161
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1992-09, Vol.40 (9), p.1478-1487
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1996-03, Vol.61 (2), p.322-326
1996
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen