Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of dairy science, 2002-07, Vol.85 (7), p.1693-1704
2002
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2006-12, Vol.54 (26), p.10197-10204
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2006-01, Vol.39 (5), p.562-570
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2007-05, Vol.90 (5), p.2189-2199
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 1999-05, Vol.64 (3), p.377-383
1999
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2009-05, Vol.62 (2), p.147-153
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2013-04, Vol.115 (3), p.306-313
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2000-01, Vol.65 (1), p.87-95
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2002-08, Vol.67 (6), p.2397-2404
2002
Volltextzugriff (PDF)

Applied spectroscopy, 2000-06, Vol.54 (6), p.900-909
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2008, Vol.19 (1), p.103-113
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1997-07, Vol.62 (4), p.734-736
1997
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2004-01, Vol.37 (1), p.1-8
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-01, Vol.51 (2), p.470-476
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n