Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
2021
Volltextzugriff (PDF)


European journal of public health, 2024-11, Vol.34 (Supplement_3)
2024
Volltextzugriff (PDF)






Therapeutics and clinical risk management, 2020-01, Vol.16, p.1057-1065
2020
Volltextzugriff (PDF)


Galectins
1st ed., 2008
Volltextzugriff (PDF)

European journal of gynaecological oncology, 2004, Vol.25 (2), p.245
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Crohn's and colitis, 2012-02, Vol.6, p.S184-S184
2012
Volltextzugriff (PDF)

1975
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science, 2013, Vol.2013 (2013), p.1-7
2013
Volltextzugriff (PDF)


Bacterial Toxins
Toxins and Other Harmful Compounds in Foods, 2017, p.185-216
2017
Volltextzugriff (PDF)

Toxins and Other Harmful Compounds in Foods, 2017, p.259-268
2017
Volltextzugriff (PDF)

Biogenic Amines
Toxins and Other Harmful Compounds in Foods, 2017, p.101-168
2017
Volltextzugriff (PDF)

Toxins and Other Harmful Compounds in Foods, 2017, p.323-340
2017
Volltextzugriff (PDF)

Marine Phycotoxins and Seafood Safety
Toxins and Other Harmful Compounds in Foods, 2017, p.79-100
2017
Volltextzugriff (PDF)

Toxins and Other Harmful Compounds in Foods, 2017, p.417-440
2017
Volltextzugriff (PDF)

Toxic Microelements in Food
Toxins and Other Harmful Compounds in Foods, 2017, p.247-258
2017
Volltextzugriff (PDF)

Toxins and Other Harmful Compounds in Foods, 2017, p.217-246
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n