Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Gemeinschaftsverpflegung
2., erweiterte und verbesserte Auflage., 1962
Volltextzugriff (PDF)


Soziale Welt, 1952-10, Vol.4 (1), p.65-67
1952
Volltextzugriff (PDF)

Deutsches medizinisches Journal, 1962-03, Vol.13, p.129
1962
Volltextzugriff (PDF)





Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 1978-09, Vol.17 (3), p.169-179
1978
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 1983-09, Vol.22 (3), p.157-168
1983
Volltextzugriff (PDF)

American journal of agricultural economics, 1957-02, Vol.39 (1), p.155-161
1957
Volltextzugriff (PDF)

Bibliotheca nutritio et dieta, 1974 (20), p.77
1974
Volltextzugriff (PDF)

Internationale Zeitschrift fur Vitaminforschung. International journal of vitamin research. Journal international de vitaminologie, 1970, Vol.40 (4), p.556
1970
Volltextzugriff (PDF)

Internationale Zeitschrift fur Vitaminforschung. International journal of vitamin research. Journal international de vitaminologie, 1969, Vol.39 (3), p.259
1969
Volltextzugriff (PDF)



Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 1979-12, Vol.18 (4), p.250-257
1979
Volltextzugriff (PDF)

Probleme um neue Lebensmittel
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 1978-03, Vol.17 (1), p.58-60
1978
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 1976-06, Vol.15 (2), p.217-223
1976
Volltextzugriff (PDF)

European journal of applied physiology, 1969, Vol.27 (2), p.116-132
1969
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 1975-03, Vol.14 (1), p.41-52
1975
Volltextzugriff (PDF)

European journal of applied physiology, 1967, Vol.24 (1), p.39-56
1967
Volltextzugriff (PDF)


European journal of applied physiology, 1965, Vol.21 (3), p.230-246
1965
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt