Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2013-04, Vol.104, p.116-121
2013
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2020-01, Vol.302, p.125343, Article 125343
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2015-03, Vol.95 (5), p.1000-1007
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids for health, 2022-12, Vol.2, p.100099, Article 100099
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-01, Vol.74, p.249-254
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-02, Vol.99, p.105354, Article 105354
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012-07, Vol.28 (1), p.168-173
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of inflammation (London, England), 2008-02, Vol.5 (1), p.1-1, Article 1
2008
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in sustainable food systems, 2020-10, Vol.4
2020
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate research, 2005-12, Vol.340 (17), p.2620-2629
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2005-12, Vol.85 (15), p.2514-2518
2005
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2013-10, Vol.98 (1), p.276-281
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2018-12, Vol.83 (12), p.2954-2962
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2015-09, Vol.63 (1), p.582-589
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2019-05, Vol.90, p.385-393
2019
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n