Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2019-01, Vol.83, p.225-234
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-09, Vol.94, p.238-254
2019
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-07, Vol.21 (4), p.3405-3435
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-01, Vol.98, p.105274, Article 105274
2020
Volltextzugriff (PDF)






Rheology of Semisolid Foods, 2019, p.63-96
2019
Volltextzugriff (PDF)



The Lancet (British edition), 2019-05, Vol.393 (10184), p.1937-1947
2019
Volltextzugriff (PDF)










Metrologia, 2021-01, Vol.58 (1A), p.8015
2021
Volltextzugriff (PDF)

Open forum infectious diseases, 2015-12, Vol.2 (suppl_1)
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n