Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Reaction kinetics in foods
1996
Volltextzugriff (PDF)

Neural computation, 2009-07, Vol.21 (7), p.1952-1989
2009
Volltextzugriff (PDF)

Reaktionskinetik in Lebensmitteln
1, 1996
Volltextzugriff (PDF)

2003rd edition, 2013
Volltextzugriff (PDF)

Chemie der Saccharose
Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 1995, Vol.44 (5), p.2-8
1995
Volltextzugriff (PDF)

Reaktionskinetik in Lebensmitteln
1996th edition, 2013
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the 17th International Conference on Pattern Recognition, 2004. ICPR 2004, 2004, Vol.3, p.53-56 Vol.3
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal für Praktische Chemie, 1969, Vol.311 (3), p.527-528
1969
Volltextzugriff (PDF)

Journal für Praktische Chemie, 1969, Vol.311 (3), p.379-382
1969
Volltextzugriff (PDF)

Einleitung
Reaktionskinetik in Lebensmitteln, p.1-3
Volltextzugriff (PDF)

Zeitgesetze
Reaktionskinetik in Lebensmitteln, p.43-98
Volltextzugriff (PDF)

Literaturverzeichnis
Reaktionskinetik in Lebensmitteln, p.258-271
Volltextzugriff (PDF)

Reaktionskinetik in Lebensmitteln, p.36-42
Volltextzugriff (PDF)

Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften, p.239-270
Volltextzugriff (PDF)

Ernährung und Gesundheit
Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften, p.271-302
Volltextzugriff (PDF)

Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften, p.303-330
Volltextzugriff (PDF)

Kontrollaufgaben
Reaktionskinetik in Lebensmitteln, p.229-237
Volltextzugriff (PDF)

Ausblick
Reaktionskinetik in Lebensmitteln, p.226-228
Volltextzugriff (PDF)

Eigenschaften von Proteinen
Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften, p.93-203
Volltextzugriff (PDF)

Lösungen der Kontrollrechenaufgaben
Reaktionskinetik in Lebensmitteln, p.238-247
Volltextzugriff (PDF)

Einführung
Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften, p.1-3
Volltextzugriff (PDF)

Qualitäts- und Prozeßberechnung
Reaktionskinetik in Lebensmitteln, p.159-190
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n