Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food science & technology, 2019-03, Vol.101, p.567-574
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2020-01, Vol.118, p.108813, Article 108813
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2021-04, Vol.122, p.107818, Article 107818
2021
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2010-05, Vol.45 (5), p.1050-1055
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food packaging and shelf life, 2020-12, Vol.26, p.100601, Article 100601
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2014-02, Vol.38 (1), p.364-372
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food quality, 2011-04, Vol.34 (2), p.81-87
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2006-03, Vol.19 (2), p.112-117
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2004-02, Vol.39 (2), p.231-238
2004
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2005-08, Vol.91 (4), p.765-770
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2014-06, Vol.65 (4), p.502-506
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n