Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Current medicinal chemistry, 2010, Vol.17 (2), p.173-189
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2000-12, Vol.71 (4), p.489-493
2000
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2020-06, Vol.71 (2), p.352-e352
2020
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2018-08, Vol.69 (3), p.269-e269
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2004-01, Vol.84 (2), p.219-222
2004
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2014-10, Vol.65 (4), p.e051-e051
2014
Volltextzugriff (PDF)


Acta anaesthesiologica Scandinavica, 2005-07, Vol.49 (6), p.804-810
2005
Volltextzugriff (PDF)



Grasas y aceites (Sevilla), 2015-12, Vol.66 (4), p.e106-e106
2015
Volltextzugriff (PDF)





Grasas y aceites (Sevilla), 2022-09, Vol.73 (3), p.e473
2022
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2022-06, Vol.73 (2), p.e456
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1998, Vol.61 (1), p.101-105
1998
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2023-01, Vol.74 (1), p.e495
2023
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2021-06, Vol.72 (2), p.e406
2021
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2021-06, Vol.72 (2), p.e412
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1992, Vol.44 (2), p.119-122
1992
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1993, Vol.48 (2), p.165-168
1993
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n