Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105434, Article 105434
2020
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2013-01, Vol.92 (1), p.469-478
2013
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2014-01, Vol.101, p.289-300
2014
Volltextzugriff (PDF)






Frontiers in plant science, 2017-04, Vol.8, p.469-469
2017
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2019-12, Vol.24 (24), p.4580
2019
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2018-09, Vol.23 (9), p.2312
2018
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2015-12, Vol.134, p.448-457
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2014-12, Vol.62 (48), p.11711-11721
2014
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2018-02, Vol.23 (2), p.427
2018
Volltextzugriff (PDF)




Molecules (Basel, Switzerland), 2018-12, Vol.23 (12), p.3248
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2014-06, Vol.37, p.174-181
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2017-12, Vol.73, p.162-175
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2012-04, Vol.88 (2), p.676-683
2012
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt