Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Food science & technology, 2013-04, Vol.51 (1), p.253-259
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-10, Vol.58 (10), p.5154-5167
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of thermal analysis and calorimetry, 2016-12, Vol.126 (3), p.1735-1746
2016
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2021-08, Vol.353, p.129419-129419, Article 129419
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2020-10, Vol.68 (43), p.12116-12123
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2024-02, Vol.72 (8), p.4195-4206
2024
Volltextzugriff (PDF)

Analytical biochemistry, 2022-09, Vol.653, p.114771-114771, Article 114771
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2018-03, Vol.53 (3), p.599-607
2018
Volltextzugriff (PDF)

Fungal genetics and biology, 2022-11, Vol.163, p.103742, Article 103742
2022
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen