Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Nature (London), 2020-01, Vol.577 (7790), p.327-336
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food composition and analysis, 2022-12, Vol.114, p.104820, Article 104820
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-05, Vol.126, p.107486, Article 107486
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2020-10, Vol.116, p.107309, Article 107309
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-04, Vol.101, p.105460, Article 105460
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioproducts processing, 2020-09, Vol.123, p.251-261
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of physics. Conference series, 2018-05, Vol.1017 (1), p.12001
2018
Volltextzugriff (PDF)




International journal of pharmaceutics, 2014-04, Vol.465 (1-2), p.262-274
2014
Volltextzugriff (PDF)



Philosophical transactions of the Royal Society of London. Series B. Biological sciences, 2019-05, Vol.374 (1772), p.20180090
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n