Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Molecules (Basel, Switzerland), 2021-08, Vol.26 (16), p.4923
2021
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2020-04, Vol.25 (9), p.2110
2020
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2022-05, Vol.27 (11), p.3482
2022
Volltextzugriff (PDF)

Beverages (Basel), 2024-09, Vol.10 (3), p.64
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2022-08, Vol.386, p.132703-132703, Article 132703
2022
Volltextzugriff (PDF)


Fermentation (Basel), 2024-02, Vol.10 (3), p.115
2024
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2024-04, Vol.10 (4), p.184
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2024-11, Vol.195, p.114968, Article 114968
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2024-04, Vol.72 (16), p.9351-9364
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2020-03, Vol.68 (10), p.2964-2972
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2018-09, Vol.66 (35), p.9259-9268
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2016-02, Vol.64 (4), p.860-869
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2019-02, Vol.116, p.1041-1046
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2023-07, Vol.16 (7), p.1595-1608
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2018-05, Vol.91, p.330-338
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2016-11, Vol.64 (47), p.9116-9123
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2018-09, Vol.66 (35), p.9259-9268
2018
Volltextzugriff (PDF)