Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...








Statistical Programming in SAS
Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)



Food Processing and Preservation Technology, 2022, p.163-180
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Food Processing and Preservation Technology, 2022, p.141-162
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.149-176
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Microwave Heating of Food Products
Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.23-46
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.69-91
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.93-111
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.177-204
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.287-302
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.237-251
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.253-285
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)


Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.3-22
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)


Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.115-147
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)