Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Applied microbiology and biotechnology, 2016-02, Vol.100 (3), p.1121-1135
2016
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2012-01, Vol.93 (2), p.473-485
2012
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2017-01, Vol.57 (2), p.259-274
2017
Volltextzugriff (PDF)

Gluten free beer – A review
Trends in food science & technology, 2014-03, Vol.36 (1), p.44-54
2014
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2012-05, Vol.156 (1), p.32-43
2012
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2013-03, Vol.97 (5), p.2053-2065
2013
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2013-08, Vol.93 (10), p.2372-2383
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2010-06, Vol.58 (12), p.7415-7422
2010
Volltextzugriff (PDF)

The natural products journal, 2011-07, Vol.1 (1), p.2-19
2011
Volltextzugriff (PDF)






The Natural Products Journal, 2011-06, Vol.1 (1), p.2-19
2011
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n