Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of dairy science, 2002-12, Vol.85 (12), p.3173-3181
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1999-07, Vol.82 (7), p.1370-1378
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1995-07, Vol.60 (4), p.773-776
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2000-03, Vol.65 (2), p.276-280
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1993-05, Vol.58 (3), p.548-551
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1991-11, Vol.74 (11), p.3686-3694
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1995-09, Vol.60 (5), p.1048-1053
1995
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1993, Vol.3 (8), p.675-684
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1999-11, Vol.64 (6), p.996-999
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1989-11, Vol.72 (11), p.2900-2905
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1990-07, Vol.73 (7), p.1700-1706
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2002-12, Vol.85 (12), p.3173-3181
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1986-11, Vol.69 (11), p.2779-2784
1986
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1992, Vol.2 (6), p.363-371
1992
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1987-01, Vol.70 (1), p.13-19
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1999-07, Vol.82 (7), p.1370-1378
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1986-08, Vol.69 (8), p.2038-2044
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1996-01, Vol.79 (1), p.20-26
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1996-03, Vol.61 (2), p.291-294
1996
Volltextzugriff (PDF)

Vitamin D stability in milk
Journal of food science, 1993-05, Vol.58 (3), p.552-555
1993
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1995, Vol.5 (7), p.635-645
1995
Volltextzugriff (PDF)