Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-05, Vol.60 (9), p.1496-1514
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2023-07, Vol.24 (15), p.12117
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2023-09, Vol.24 (18), p.14383
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-01, Vol.135, p.109958, Article 109958
2021
Volltextzugriff (PDF)








International journal of food properties, 2018-01, Vol.20 (sup3), p.S2926-S2938
2018
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023-12, Vol.63 (32), p.11310-11326
2023
Volltextzugriff (PDF)



European physical journal. Applied physics, 2021-06, Vol.94 (3), p.30902
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2021-02, Vol.140, p.109987-109987, Article 109987
2021
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-07, Vol.20 (4), p.3983-4018
2021
Volltextzugriff (PDF)


Materials, 2022-12, Vol.16 (1), p.95
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n