Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2021-07, Vol.61 (13), p.2225-2236
2021
Volltextzugriff (PDF)




Chinese journal of chemical physics, 2021-06, Vol.34 (3), p.356-364
2021
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the science of food and agriculture, 2016-06, Vol.96 (8), p.2660-2667
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2015-04, Vol.50 (4), p.1026-1032
2015
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2015-02, Vol.63 (5), p.1488-1495
2015
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2015-02, Vol.240 (2), p.327-333
2015
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
1,3-Bis(2-nitro-phen-oxy)propan-2-ol
Acta crystallographica. Section E, Structure reports online, 2011-02, Vol.67 (Pt 2), p.o357-o357
2011
Volltextzugriff (PDF)

Peptides (New York, N.Y. : 1980), 2004-08, Vol.25 (8), p.1235-1242
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2017-09, Vol.70, p.46-56
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n