Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...






Food & function, 2015-09, Vol.6 (9), p.2876-2889
2015
Volltextzugriff (PDF)

European journal of organic chemistry, 2014-04, Vol.2014 (10), p.2128-2139
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2014-07, Vol.62 (28), p.6834-6843
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-12, Vol.133, p.107912, Article 107912
2022
Volltextzugriff (PDF)








Journal of agricultural and food chemistry, 2022-01, Vol.70 (1), p.309-318
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2020-01, Vol.118, p.108763, Article 108763
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2017-06, Vol.79, p.463-470
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n