Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of the American Chemical Society, 2021-05, Vol.143 (17), p.6460-6469
2021
Volltextzugriff (PDF)

Dalton transactions : an international journal of inorganic chemistry, 2021-10, Vol.5 (41), p.14486-14497
2021
Volltextzugriff (PDF)

Coordination chemistry reviews, 2021-02, Vol.428, p.213622, Article 213622
2021
Volltextzugriff (PDF)

Chemical science (Cambridge), 2024-03, Vol.15 (13), p.4846-4852
2024
Volltextzugriff (PDF)

Chemical science (Cambridge), 2021-07, Vol.12 (29), p.9977-9982
2021
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry : a European journal, 2018-05, Vol.24 (30), p.7724-7733
2018
Volltextzugriff (PDF)

Chemical communications (Cambridge, England), 2017, Vol.53 (100), p.13344-13347
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 1993, Vol.20 (1), p.35-41
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1994, Vol.8 (5), p.469-480
1994
Volltextzugriff (PDF)

The Chemistry and Technology of Pectin, 1991, p.189-225
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1990, Vol.53 (1), p.72-74
1990
Volltextzugriff (PDF)

Edible fibers from apple pomace
Journal of food science, 1985-05, Vol.50 (3), p.747-749
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1983-05, Vol.48 (3), p.1006-1007
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1984, Vol.49 (1), p.67-69
1984
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1972, Vol.11 (1), p.405-406
1972
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 1989-04, Vol.20 (1), p.87-95
1989
Volltextzugriff (PDF)

Microchemical journal, 1974-01, Vol.19 (1), p.34-36
1974
Volltextzugriff (PDF)

The Chemistry and Technology of Pectin, 1991, p.23-50
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1976-11, Vol.24 (6), p.1244-1245
1976
Volltextzugriff (PDF)

Boron Chemistry -- 3, 1977, p.691-700
1977
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1978-03, Vol.43 (2), p.404-406
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1977, Vol.42 (1), p.241-243
1977
Volltextzugriff (PDF)

Journal of milk and food technology, 1975, Vol.38
1975
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n