Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Zeitschrift für psychoanalytische Theorie und Praxis, 2013, Vol.28 (3-4), p.325-333
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2003, Vol.36 (6), p.561-569
2003
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2009-09, Vol.44 (9), p.1671-1676
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 1997-07, Vol.26 (1), p.137-143
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 1995-05, Vol.21 (3), p.301-308
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1993-05, Vol.58 (3), p.567-573
1993
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1994-01, Vol.27 (5), p.432-441
1994
Volltextzugriff (PDF)

Oven Technologies
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1994-01, Vol.27 (5), p.425-431
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 1991, Vol.13 (3), p.299-305
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2004-09, Vol.28 (3), p.179-200
2004
Volltextzugriff (PDF)

Milling and Baking, History
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1995-03, Vol.67 (3), p.283-291
1995
Volltextzugriff (PDF)


Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)




The Astrophysical journal, 1988-02, Vol.325 (2), p.679-686
1988
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n