Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Trends in food science & technology, 2020-06, Vol.100, p.88-102
2020
Volltextzugriff (PDF)



Antioxidants, 2019-09, Vol.8 (9), p.380
2019
Volltextzugriff (PDF)





Trends in food science & technology, 2012-04, Vol.24 (2), p.64-73
2012
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-06, Vol.52, p.109-122
2016
Volltextzugriff (PDF)


The American journal of clinical nutrition, 2004-09, Vol.80 (3), p.604-613
2004
Volltextzugriff (PDF)












Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n