Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2017-09, Vol.529, p.659-667
2017
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2016-07, Vol.15 (4), p.786-800
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-04, Vol.149, p.109603, Article 109603
2024
Volltextzugriff (PDF)







Comprehensive reviews in food science and food safety, 2023-05, Vol.22 (3), p.1517-1554
2023
Volltextzugriff (PDF)







Food hydrocolloids, 2020-05, Vol.102, p.105638, Article 105638
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-09, Vol.64 (26), p.9585-9603
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2023-11, Vol.114, p.103797, Article 103797
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2023-07, Vol.112, p.103725, Article 103725
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n