Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-03, Vol.59 (6), p.947-952
2019
Volltextzugriff (PDF)



Biology (Basel, Switzerland), 2023-06, Vol.12 (7), p.917
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of peptide research and therapeutics, 2021-09, Vol.27 (3), p.1837-1847
2021
Volltextzugriff (PDF)


Phytomedicine Plus : International journal of phytotherapy and phytopharmacology, 2021-02, Vol.1 (1), p.100016-100016, Article 100016
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-05, Vol.99, p.44-57
2020
Volltextzugriff (PDF)



eFood (Amsterdam), 2020-04, Vol.1 (2), p.119-125
2020
Volltextzugriff (PDF)









Critical reviews in food science and nutrition, 2019-06, Vol.59 (sup1), p.S162-S177
2019
Volltextzugriff (PDF)



The Journal of biological chemistry, 2003-12, Vol.278 (52), p.52857-52864
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n