Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Advanced materials (Weinheim), 2020-03, Vol.32 (9), p.e1906872-n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in biotechnology (Regular ed.), 2018-07, Vol.36 (7), p.713-728
2018
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2022-09, Vol.62 (26), p.7319-7335
2022
Volltextzugriff (PDF)

Chemical Society reviews, 2017-10, Vol.46 (2), p.6379-6419
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-07, Vol.60 (12), p.2098-2112
2020
Volltextzugriff (PDF)


Asian journal of pharmceutical sciences, 2021-09, Vol.16 (5), p.577-588
2021
Volltextzugriff (PDF)


Aging cell, 2020-07, Vol.19 (7), p.e13175-n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)



Trends in biotechnology (Regular ed.), 2023-02, Vol.41 (2), p.228-241
2023
Volltextzugriff (PDF)

Applied energy, 2014-03, Vol.116, p.191-198
2014
Volltextzugriff (PDF)

Advanced synthesis & catalysis, 2017-05, Vol.359 (9), p.1588-1593
2017
Volltextzugriff (PDF)


Advanced healthcare materials, 2021-01, Vol.10 (2), p.e2001267-n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2022-06, Vol.23 (11), p.6295
2022
Volltextzugriff (PDF)


Angewandte Chemie (International ed.), 2013-10, Vol.52 (44), p.11504-11508
International ed. in English, 2013
Volltextzugriff (PDF)



Chemical science (Cambridge), 2017-11, Vol.8 (11), p.7339-7358
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2024-07, Vol.40 (5), p.1480-1502
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n