Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of food science, 2016-03, Vol.81 (3), p.T810-T816
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-02, Vol.169, p.120-126
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2015-02, Vol.63 (6), p.1825-1832
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2019-08, Vol.84 (8), p.2357-2363
2019
Volltextzugriff (PDF)










Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-08, Vol.33 (8), p.1274-1282
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-08, Vol.33 (8), p.1265-1273
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of AOAC International, 2005-01, Vol.88 (1), p.161
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2004-11, Vol.87 (6), p.1485
2004
Volltextzugriff (PDF)

Infection and Immunity, 2004-07, Vol.72 (7), p.3907-3913
2004
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt